SnowMan、渋谷駅でアルバム「Snow Mania S1」の広告掲載
2021年9月29日発売、Snow Man(スノーマン)によるファーストアルバム『Snow Mania S1』発売に合わせて、9月27日より渋谷駅構内で大型の駅広告が掲出されました。
Snow Manは、ジャニーズ事務所所属の男性アイドルグループ。アクロバットとダンスを得意とし、舞台を中心に活動しています。特に、若年層の女性を中心に人気があります。
今回の広告は、9月29日発売のより実施されているファーストアルバム『Snow Mania S1』発売に併せて実施されました。掲載が開始された9月27日には、Snow Manファンを中心に多くの方が訪れていました。

渋谷駅の様子
大型ポスターを写真に収めようと、多くのファンが訪れていました。

関連記事
-
広告事例
アイナナ、Zool(ズール)が渋谷駅前の大型ビジョンで広告掲載
-
広告事例
プロセカ、渋谷駅を始めとする全国各地で広告掲出
-
広告事例
OMEGA(オメガ)、渋谷駅でサイネージと大型広告を掲載
-
広告事例
マンパワーグループ、渋谷など主要駅で土屋太鳳さん出演の広告掲載
-
広告事例
虎者 NINJAPAN、渋谷駅構内でサイネージ広告を掲載
-
広告事例
にじさんじ、渋谷駅でVTuber「葛葉」の広告掲載
-
広告事例
准教授・高槻彰良の推察、ドラマ放送開始に合わせて広告掲載
-
広告事例
GLAY、渋谷と大阪で「FREEDOM ONLY」の広告掲載
-
広告事例
コインチェック、渋谷エリアで大型広告を掲載
-
広告事例
OWV、ニューアルバム「CHASER」大型広告を渋谷駅に掲出