OMEGA(オメガ)、渋谷駅でサイネージと大型広告を掲載
2021年9月27日より、スイスの高級腕時計メーカー「OMEGA(オメガ)」が渋谷駅構内でサイネージと大型ボード広告を使ったプロモーションを実施しました。
広告デザインは、007のビジュアルで展開。渋谷駅構内でも人通りの多いエリアを中心に広告を展開しました。

日本経済新聞で全面広告が掲載されていました
掲出されたメディア
『東急 田都渋谷BIG8A』
田園都市線渋谷駅の地下2階大型ボードでB0サイズ8枚での掲出が可能。改札近くにあり、人通りのも追いエリアとなっています。
『東急 田都渋谷BIG14』
田園都市線渋谷駅の地下2階の大型ボードでB0サイズ14枚での掲出が可能。JRやメトロへの乗り換え階段脇へ設置されたボードで、人通りが常にあるエリアです。
『東急 TOQサイネージピラー 田都渋谷』
田園都市線渋谷駅構内の5本10面で展開できるデジタルサイネージ。BIG14の側にあり、連動したコンテンツでの出稿事例多数。

関連記事
-
広告事例
プロセカ、渋谷駅を始めとする全国各地で広告掲出
-
広告事例
アイナナ、Zool(ズール)が渋谷駅前の大型ビジョンで広告掲載
-
広告事例
黒執事、新刊と画集発売に合わせて渋谷・新宿で広告掲出
-
広告事例
マンパワーグループ、渋谷など主要駅で土屋太鳳さん出演の広告掲載
-
広告事例
Muse Dash、渋谷など東京各駅で東方コラボの広告掲載
-
広告事例
SnowMan、渋谷駅でアルバム「Snow Mania S1」の広告掲載
-
広告事例
ラジエーションハウス2、渋谷や新宿でドラマ番宣の広告掲載
-
広告事例
虎者 NINJAPAN、渋谷駅構内でサイネージ広告を掲載
-
広告事例
にじさんじ、渋谷駅でVTuber「葛葉」の広告掲載
-
広告事例
准教授・高槻彰良の推察、ドラマ放送開始に合わせて広告掲載